Caseificio San Lucio

E-mail: info@caseificio-montardone.it
Tel.: +39 0536 957038
Fax: +39 0536 957038

La cooperativa S.Lucio di Montardone è nata verso la fine degli anni sessanta per volontà di circa quaranta soci. Per molti anni, il caseificio sociale è stato il punto di riferimento per gli agricoltori della zona dando continuità e sicurezza al lavoro delle numerose piccole imprese dedite all’allevamento dei bovini per la produzione di latte destinato esclusivamente alla trasformazione in Parmigiano Reggiano, ricotta e burro.
Ancora oggi il caseificio S.Lucio continua ad essere un’importante realtà produttiva.
Nel corso del tempo, il caseificio ha subito adeguamenti strutturali di ampliamento e modernizzazione degli impianti di produzione garantendo una sempre maggiore attenzione al livello qualitativo del prodotto.
La struttura è composta dal caseificio che comprende la sala di lavorazione e il salatoio ad immersione, dal magazzino per la stagionatura e dallo spaccio aziendale di recente costruzione per la vendita diretta al pubblico.